점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :463건
역삼 회전초밥 맛집 <스시히로바>
친구와 '스시히로바'라는 곳에서 저녁을 먹게 되었어용~ 역삼 회전초밥 전문점 스시히로바의 메뉴판......
[삼성동 스시] 회전초밥 @ 스시히로바
삼성동 스시히로바의 내부 사진 입니다. 개인적으로 매우 좋아하는 초밥 집이며, 이곳에서 20년 정도 ...
[수원인계] 회전초밥전문점 스시히로바
나혜석거리 들어가는 입구에 회전초밥집이 있다. 오피스텔상가라서 큰 스시집은 아니다. 놀라운 가격의 초...
검색결과입니다. ::검색건수 :19건
행복한 미소를 부르는 초밥
요즘 생선초밥은 일식 전문점의 최고급 오마카세부터 세트 형식의 전문식당 초밥까지 여러 형태(가격, 형...
[초대석] 한성덕 스시히로바 대표
그게 회전초밥 전문점 스시히로바의 창업 계기입니다. Q. '스시히로바'를 이끄는 철학이 있다면 == ...
방사능 걱정 없는 초밥 전문점 어디 없을까?
안양 평촌 대륭테크노타운 15차 3층에 위치한 ‘스시히로바’는 회전초밥 전문점으로 초밥 마니아들에게는...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,074
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,373
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,358
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,620
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,001
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,779
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,019
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,729
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.