점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :60894건
[서울] 케이크 만들기 단하나 숙대점
그러다 찾은 케익 만들기 - 베이킹은 커녕 서울집이나 도쿄집 모두 오븐조차 없기에 평소라면 꿈도 못꿨...
인천 케익 만드는 곳 단하나 부평점에서 나만의 케이크만들기
인천 케이크만들기 전문점 단하나 부평이에요 부평 문화의 거리에 있는거라 찾는건 어렵지 않아요 매장입구...
크리스마스 케이크 만들기
케이크 만드는 업체가 많이 있는데 저희는 가격도 저렴하고 다양한 케이크를 만들 수 있는 케이크 만들기...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2010년 1월, 신규 프랜차이즈 정보공개서 등록
파티시에 / 케이크만들기단하나(DANHANA) / 제과/제빵 / 20100100070 / 2009-1...
공정위, 2010년 1월 신규 정보공개서 101개 등록
파티시에 케이크 만들기 단하나(DANHANA) 제과/제빵 20100100070 2009-12-16 2...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,066
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,359
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,348
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,610
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,994
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,769
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,816
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,008
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,191
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,715
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.