점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :276건
여수 금오산 산행
산행코스 : ○ 죽포삼거리~봉황산~율림치~금오산~향일암~주차장 거리 약10km ○ 산행 9:30~14...
분위기 있고 맛있는 일산 한정식 맛집~ 아람누리 한정식 "안"
흑임자와 오골계 등이 재료인 보양식 죽이에요!!ㅋㅋㅋ 우럭 찜 요리인데.. 죄송해요.. 다 먹고 뼈만...
한식전문점, 지속적이고 안정적인 창업형태!
족발보쌈 ▲누렁소숯불 , 심동보의언양불고기와육회 ▲(주)열한시오십분 , 메르밀 진미집 ▲토리고야패밀리...
검색결과입니다. ::검색건수 :4건
경남 '혼자 여행' 신구 명소 먹거리
기룡장어구이, 놀부마을, 산수정, 보경식당, 용띠네식당, 만수오계, 사천축협한우프라자, 목장원가든, ...
‘생생정보통’ 오골계숯불구이ㆍ해신탕 VS 흑염소 갈비찜ㆍ전골ㆍ샤브...
경남 창원시의 오골계 숯불구이, 해신탕으로 유명한 ‘일산오골계숯불구이’와 강원 춘천의 흑염소 갈비찜,...
2012년 12월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 93개, 브랜드취소 7개
77 일산오골계숯불구이 / 일산오골계숯불구이 / 기타외식 20120300091 2012-12-20 부...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,110
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,419
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,676
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,833
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,867
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,214
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,633
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,777
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.