점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7376건
목동)샴푸/클리닉/헤어컷/파마 맛집 프랑크프로보...
방문했다 프랑크프로보 목동현대하이페리온 2점 서울 양천구 오목로 300 현대하이페리온2차 2층 050...
광진구 미용실ㅣ프랑크 프로보 강변점에서 남자 헤어 컷 리뷰.
집 앞 광진구 미용실, 프랑크 프로보에 갔던 후기를 간단히 남긴다. 워낙 이 동네 어릴 적부터 살아서...
프랑크프로보 목동 현우 디자이너 매직세팅 목동레이어드컷 추천
목동레이어드펌 프랑크프로보 목동 현대하이페리온 2점 오목교 목동레이어드컷 & 매직세팅 솔직 후...
검색결과입니다. ::검색건수 :362건
뷰쎄, 제오헤어&프랑크프로보 '2025 가맹하고 싶은 프랜차이즈' 선정
뷰쎄의 헤어 프랜차이즈 브랜드 제오헤어&프랑크프로보가 '2025 가맹하고 싶은 프랜차이즈' 상...
뷰쎄, 제오헤어&프랑크프로보 ‘2025 가맹하고 싶은 프랜차이즈’ 선정
㈜뷰쎄의 헤어 프랜차이즈 브랜드 제오헤어&프랑크프로보가 ‘2025 가맹하고 싶은 프랜차이즈’ ...
뷰쎄, 제오헤어&프랑크프로보 ‘2025 가맹하고 싶은 프랜차이즈’ 상위...
사진 = ㈜뷰쎄 ㈜뷰쎄의 헤어 프랜차이즈 브랜드 제오헤어&프랑크프로보가 ‘2025 가맹하고 싶...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,319
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,322
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,563
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,734
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,782
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.