점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :396건
[여의도IFC몰] 국물 땡길때 해장해야할때, 해장옥
찾다가 들어간 해장옥이에용 메뉴가 다양해요 주류도 종류별로 다잇음... 거의 뭐 해장하러 왔다가 술마...
해장옥 -곱창국밥♡ 새우미나리전
곱창해장탕 곱창 실함 엄청 들어있고 꼬소함 술도 안마셨는데 해장되는 늬낌 새우미나리전 바삭하고 넘맛나...
[여의도역맛집] 인기폭발 여의도밥집 '해장옥', 안주도 해장도 굳!
해장옥의 음식은 해장이 되지만 일시적이지 않도록, 건강에 신경을 썼단걸 음식 먹으며 느낄 수 있었습니...
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
[인터뷰] ‘비밀이야’ 배동렬, 숨겨둔 맛집을 넘어 미식 문화의 비밀을...
그가 저서로 해장국 열전을 낸 이유에도 소소한 일상에서 느낄 수 있는 행복을 중요시 한 이유에서가.....
[안병익의 식신 맛집] 몸도 마음도 확 풀어주는 전설의 해장국 맛집 BES...
이럴 때 생각나는 건 뜨끈뜨끈한 국물로 속을 풀어주는 '해장국'이다. 해장국은 과거 숙취를 푼다는 의...
[김과장&이대리] 한화건설 직원들이 추천하는 여의도 맛집
전날 과음으로 숙취에 시달리는 직장인들은 해장옥으로 향한다. 식당 이름처럼 해장에 좋은 해장국밥, 짬...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,318
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,322
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,563
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,733
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,781
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.