점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3501건
[울산맛집/삼산동] 오이시라멘
이미 많이 알려져있는 오이시라멘 라멘집 생기기시작할무렵에는 성남동에 좀더 많았는데~ 이젠 삼산동에도 ...
2014오사카여행 셋째 날 - 카무쿠라라멘(오이시라멘)...
카무쿠라의 대표메뉴인 오이시라멘. 킨유라멘보다 국물이 좀 투명하고 기름이 보이긴하는데.. 느끼하지않고...
12년만의 도톤보리벤지 - 오사카 카무쿠라 오이시라멘
외국인들 사이에 끼어서 먹게 되었다 매운양념, 간마늘, 고추기름 간장, 양념부추 카무쿠라의 오이시라멘...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,068
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,361
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,349
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,611
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,998
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,770
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,817
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,010
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,716
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.