점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3473건
기흥역 술집 기흥역 간맥 브로스비어 안주 추천
브로스치킨 17000원 감튀도 있고 좋은듯 ㅎㅎ 기본안주 저 과자 존맛 항상 오면 N번 리필해서 먹는...
체크인챌린지 _14 둔산동 2차로 가기 좋은 수제맥주 브로스비어
둔산동에서 조용한 맥주 펍을 찾는다면 브로스비어 주소: 서구 둔산로31번길 34 영업시간: 18:00...
브로스비어 기흥역점, 수제 맥주와 치킨 콜라보는 진리지!
사부작사부작 슬리퍼를 신고 수제맥주집 브로스비어를 찾아갔다. 우리집 브로스비어 슬세권이예요~ 쿄쿄~ ...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
크래프트브로스, 나가하마, 한-일 협업 증류주 출시
로만 비어(長濱浪漫ビール)로 시작해서 2016년부터는 나가하마 증류소를 설립하여 위스키 증류를 시작한...
크래프트브로스, 일본 나가하마와 한·일 첫 블렌디드 증류주 출시
일본 나가하마 증류소는 1996년 크래프트 맥주 제조사인 '나가하마 로만 비어'로 시작해 2016년부...
크래프트브로스, 한·일 첫 협업 위스키 '콜라보레이션 뉴본 나가하마'...
일본 나가하마에 위치한 나가하마 증류소는 1996년부터 크래프트 맥주를 만들던 나가하마 로만 비어로 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,042
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,325
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,325
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,569
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,969
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,740
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,788
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,985
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,176
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,595
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,689
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.