점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1977건
기장배달치킨, 꾼닭에서 느끼함을 줄인 로스트치킨냉채
주말 해운대 나들이를 하고 돌아오는길 오랜만에 치킨먹으러 꾼닭에 들렀어요 일주일에 치킨 한번은 꼭.....
<김해장유>김해치킨맛집 프리미엄 치킨펍 꾼닭에서 즐기는...
꾼닭은 기름에 튀기지 않아 트랜스 지방이 ZERO 오븐에 구워 더욱더 맛있는 프리미엄 치킨 꾼/닭 꾼...
수백당 돼지국밥 수육백반 /꾼닭 장유점 치즈불닭,부추베이크순살
[꾼닭 장유점] 꾼닭은 까페같아서 좋아요. #꾼닭치즈불닭 2만6,000원. 치즈는 사랑이에요. 여자 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
한국프랜차이즈산업협회 부산울산경남지회 기부행사로 선한 영향력 전파
대표 △꾼닭&꾼덕 배영미 대표 △원카츠 변기원 대표 △오꾸닭,쌀통닭 공배완 대표 △왔따쪽갈비 ...
부산디자인센터, 부산프랜차이즈기업 '해외진출' 지원
㈜일이축산푸드는 오븐에 구운 닭이란 컨셉의 '꾼닭' 브랜드로 캄보디아에 진출했으며, 캄보디아 매장 확...
부산디자인센터, 프랜차이즈 기업 해외진출 지원
㈜일이축산푸드는 오븐에 구운 닭이란 컨셉의 ‘꾼닭’ 브랜드로 캄보디아에 진출했으며, 캄보디아 매장 확...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,027
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,709
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.