점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9034건
대학로 맛집/키친랩 맛있는 파스타 맛집
첫눈 오는날 지인분하고 점심 약속이 있어서 오랜만에 대학로 맛집 대학로 키친랩 들렸어요 대학로 맛집 ...
대학로 파스타, 혜화역 파스타, 대학로 피자 키친랩
대학로 키친랩 키조개 관자 크림 리조또 먹으러 진짜 자주 갔었는데 한동안 뜸했었지~~ ㅋㅋ 키친랩 못...
신사역 가로수길 맛집 :: 키친랩(Kitchen Lab)
끊임없는 연구를 통한 맛집 가로수길 맛집 "키친랩" 신사역에서 나와서 키친랩까지 1...
검색결과입니다. ::검색건수 :611건
2024 아르코미술관 국제교류 협력기획전 《인투 더 리듬: 스코어로부터...
마야민더의 요리 워크숍 <해조류 키친랩 "미끌 미끌">, 산 켈러의 퍼포...
2024 아르코미술관 국제교류 협력기획전, '인투 더 리듬: 스코어로부터...
오프닝 공연을 시작으로 워크숍 주간에는 마야민더의 요리 워크숍 《해조류 키친랩 "미끌 미끌&...
아르코 국제교류 협력기획전 '인투더리듬', 워크숍 주간 성료
오프닝 공연을 시작으로 워크숍 주간에는 마야민더의 요리 워크숍 '해조류 키친랩 "미끌 미끌&...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,859
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,579
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,858
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,456
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.