점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8383건
오창 김치삼겹살찜 / 가마솥의 누룽지, 40년 전통 가마솥...
묵은지 삼겹살찜 ₩45,000 통삼겹과 묵은지 김치의 조합! 남한산성 40년 전통 "삼오 우...
생방송투데이 연매출 10억 가마솥 김치찜 40년 전통 해장국...
#생방송투데이 #생방송투데이10억가마솥김치찜 #생방송투데이40년전통해장국 1월 25일 3458회 생방...
가마솥 밥맛이 기가 막히는 경기광주맛집 || 33전통김치찌개
오바쟁이..가마솥밥 아닌 버전 먹어보지도 않았으면서... 33년전통김치찌개 집 내부는 평범한 한식당입...
검색결과입니다. ::검색건수 :391건
최수종 '한국인의 밥상' 급식 한 끼로 행복한 마음을 나누다
먼저 아궁이에 불을 붙여 두부를 만들기 시작하는데, 콩을 갈아 가마솥에 콩물을 만드는 과정부터 일일이...
'한국인의 밥상' 한국 급식문화, 학교·구내식당 등 소개
'한국인의 밥상' 최수종, "좋은 이웃" 위한 여정...한국의 급식 문화 탐...
갈아 가마솥에 콩물을 만드는 과정부터 일일이 손길을 거친다. 이들은 갓 나온 뜨끈한 순두부로 허기를 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,858
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,578
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,636
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,857
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,455
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.