점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11032건
불금에 용구비어 크림생맥주 !
맥주한잔하기좋은 용구비어에 다녀왔는데요 . 간단히 얘기도 나누면서 마시기 좋은곳 같아요 ^^ 밥먹구....
[성신여대 맛집] 용구비어 _코로나리타와 감자튀김
좋네요 다만 안에 축축하게 습기가 차서 나중엔 그냥 맨손으로 집어 먹게 되죠..... 더운 여름 밤은...
전주맛집 / 용구비어가 서신동에 똭!
용구비어 정말 저렴한 스몰비어 맥주집입니다. 그리고 요거! 매운닭꼬치... 전 매운걸 못먹기 때문에 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :523건
'100년 몽고식품 역사기념관' 재개관해야
제조 용구 등을 전시하는 공간으로 활용하고자 지난 2015년 창업 110주년을 맞아 문을 열었다. 그...
“그 많던 ○○비어, 다 어디 갔나”…초저가 이자카야, 지속 가능성은...
봉구비어의 히트 이후 ‘봉쥬비어’ ‘춘자싸롱’ ‘영희비어’ ‘상구비어’ ‘용구비어’ ‘춘자비어’ 등이...
불황에 '1900원 맥줏집' 우후죽순… 제2 스몰비어 사태 오나
국내 최초 스몰비어 브랜드였던 '봉구비어'가 문을 열자 얼마 지나지 않아 '봉쥬비어', '춘자싸롱',...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,859
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,579
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,858
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,456
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.