점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :239건
부산센텀맛집 신선한 회 최고의 회전초밥집 스시마이우
분위기 #부산스시마이우 는 도심 한복판에 위치해 있어 접근성이 매우 좋아요. 내부는 아늑한 인테리어로...
부산 해운대 가성비 스시 스시마이우 해운대점
오픈 키친과 스시 레일로 더욱 맛있는 분위기를 연출하고 있는 스시마이우에요 메뉴는 70여 가지의 다양...
스시마이우키친 소바정식
스시마이우키친에서 소바정식 먹음 양이 엄청 많았당ㅋㅋ
검색결과입니다. ::검색건수 :3건
2018년 8월 프랜차이즈 정보공개서 136개 신규등록
(주)마이우에프앤비 스시마이우키친 20180863 2018-08-29 일식 105 (주)비피알 쉬는시...
포스코센터 1층 & 지하 1층
맛집 스시마이우, 미국 가정식 샤이바나, 베트남 음식점 포삼팔까지 다양한 맛을 한자리에서 즐길 수.....
[창업트렌드] 외식업도 세대교체…아버지들과 다르네
일찍부터 창업과 사업에 눈떠 다양한 영역서 사업기회 발굴…새로운 외식트렌드 만들어내 어나더키친.......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,858
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,578
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,636
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,857
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,455
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.