점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :126295건
목살마저 사르르 녹는 서울대입구 맛집 봉천동 그집돼지
#봉천동삼겹살맛집 #서울대입구역맛집 #서울대입구역 #봉천동 #웨이팅맛집 #돼지고기숙성 #쌈채소 #고깃...
서울대입구고기집 봉천동그집돼지 가성비 숙성삼겹살
그집돼지는 겨우살이 발효원액으로 숙성한 국내산 돼지고기를 초벌해서 제공한다고 해요 초벌실이... 그집...
신논현역 고기집 삼겹살만큼 맛있는 돼지가리비 영동그집
월/화/수/목/금 16:30~22:30 (라스트오더 21:50) 토/일 12:00~23:00 (브레이...
검색결과입니다. ::검색건수 :93348건
[성공예감] 수능보다 어려운 분리배출, 한 방에 정리해 드립니다 – 홍...
생산자, 처리자가 고민해야 할 일 ■ 프로그램명 : 성공예감 이대호입니다 ■ 방송 시간 : 5월 2일...
[조승연 PD의 맛썰] 시골냉면의 맛, '옥천냉면'
평양냉면 계열의 육수는 소고기와 동치미가 베이스고 옥천냉면의 육수는 돼지고기와 간장이 기본이다.......
2025년 05월 02일, 오늘의 띠별 운세 [인포그래픽]
-1949년생 / 그 동안 노력했던 일들이 한 순간에 와르르!! 망망함은 표현할 길이 없습니다. 무엇...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,859
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,579
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,858
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,456
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.