점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :31065건
[가로수길 술집] 수제맥주와 나초 맛집으로 2차로 제격!...
간단하고 조용하게 한 잔 더 할 곳을 찾다가 발견한 신사역 수제맥주집 가로수 브루잉 컴퍼니. 수제맥주...
음주수행: 순정족발, 가로수 그곳, 역전할머니맥주, 인쌩맥주 등
역전할머니맥주 신사가로수길점 할맥 무더위에 생맥주를 찾는 것은 인지상정 할맥은 부담 없는 가격에 즐길...
내돈내산 신사역 맥주양조장 가로수 브루잉 컴퍼니
신사역에 놀러갔다가 우연히 발견한 맥주양조장 맥주를 좋아하는 우리는 2차로 가봤다 ㅋㅋ 다양한 수제맥...
검색결과입니다. ::검색건수 :925건
[이철환의 노트북] 용인 예찬
여름이면 재즈풍 생음악이 연주되는 가운데 생맥주를 들이키며 여유를 즐기는 공간이 된다. 주말 밤하늘을...
“3가지 병 한꺼번에” 76세 전유성, 진미령과 이혼 후 건강 이상…충격...
그의 저서 <하지 말라는 것은 다 재미있다>를 보면 ‘신선한 공기 캔에 담아 팔기’, ‘읽...
나의 콧바람
몇 가지 유명 활어회에 소주와 맥주를 곁들여 바다의 맛을 한껏 즐기는 이들의 표정은 환하고 즐거워 보...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,944
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,384
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,905
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,634
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,701
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,930
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,106
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.