점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17489건
성내동치킨 부어치킨 둔촌역점 술집 둔촌동역 맛집
성내동치킨 부어치킨 둔촌역점 술집 둔촌동역 맛집 성내동치킨 맛있는 곳 찾다가 역 근처에 있는 추억의 ...
김해 삼계동 맛집 부어치킨, 가성비좋은 갈릭치킨 맛쇼킹치킨...
김해 삼계동 치킨 부어치킨 매장 정보 주소 경남 김해시 해반천로144번길 9-18 1층 영업시간 매...
부어치킨 메뉴 갈릭치킨 클라우드 생맥주까지
깔끔했어요 부어치킨 메뉴가 정말 다양하더라고요~ 크리스피, 양념, 델리(간장), 골든부어, 맛쇼킹, ...
검색결과입니다. ::검색건수 :4929건
[성공예감] 수능보다 어려운 분리배출, 한 방에 정리해 드립니다 – 홍...
거기다가 물을 부어가 거기다 이제 꽃을 꽂아놓는데 그거는 이름이 뭔지는 모르겠는데 스펀지라고 해야 되...
'희토류' 확보전으로 변한 미중 무역전쟁
경쟁사가 등장하면 중국은 시장에 물량을 '쓰나미'처럼 쏟아부어 가격을 폭락시키고 경쟁사를 몰아낸다.....
호프집 창업 프랜차이즈 갯벌의조개, 김포공항점·광명밤일마을점 동시...
비법육수만 부어 나가면 손님 테이블에서 끓여먹는 방식으로 남녀노소 누구나 운영할 수 있는 창업... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,867
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,286
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,827
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,864
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,037
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,462
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.