점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1168건
울산 낮술의 성지 남구 삼산에 있는 산주막
성지 산주막이다. 오늘도 내돈내산 솔직후기 좋아요가 제일 좋아요 낮술은 일상 속의 작은... kore...
울산 일산동 산주막
낮술 맛집 달동 산주막의 분점이다. 역쉬 안주 하나하나 다 너어어어무 맛있어서 낮에 와서 막걸리......
[울산/술집] 삼산 산주막 땡초해물파전&한우대창순살살곱도리탕...
남중로 산주막 삼산점 사진찍을 땐 몰랐는데 사람 머리가 빼꼼...? 달삼로 18번을 치고 찾아오세요~...
검색결과입니다. ::검색건수 :85건
'옥씨부인전' 임지연을 보라, 현명한 처세술은 이런 것
이후 잔인한 주인 소혜(하율리)로부터 도망쳐, 산속의 주막에서 일하다 태영 아씨(손나은)를 대신해 살...
[이로운여행] 느슨함 반찬 삼아 맛보는 제천 '마을맛여행'
산 중턱 주막에서 낭만이 깃든 식사, 그곳에 살던 많은 사람의 눈물로 만들어진 청풍호, 사과나무를 심...
[이우석의 식사] 춘궁기 오뉴월의 아픈 기억 구황작물
특히 요즘 같은 산행 시즌에는 산 아래 주막에서 막걸리에 도토리묵 한 접시를 먹는 일도 흔하다. 남미...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,859
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,579
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,858
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,456
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.