점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :103287건
동래 고기집 육쌈냉면도 갈비명가 24시간이래요~~
육쌈냉면 ㅡ 물냉면 육쌈냉면 ㅡ 물비빔냉면 둘이 차이가 보이시죠? 물냉면은 맑은 육수에 빨간양념 조금...
용인 팔당 냉면 구성점 육쌈냉면 후기 ft. 에어컨 청소& 화랑...
단연 육쌈냉면! 고기를 따로 곁들여 싸먹는 냉면 조합으로 예전부터 인기 있는 메뉴죠! 비빔냉면 + 고...
안산 육쌈냉면 주차장 여름 별미 중앙동 냉면 전문점 냉면집
안산 육쌈냉면은 프랜차이즈 냉면 브랜드로 2006년 대한민국 최초로 고기를 싸먹는 냉면집 '육쌈냉면'...
검색결과입니다. ::검색건수 :178건
"직접 발굴했다" 최자 맛집, 돼지고기 '남영돈'+김치찌개 '장어구이'+막...
이어 "보통은 후식으로 냉면을 주는데 거기는 쫄면에 육쌈을 준다"고 말해 주위를 경...
1인분 1900원에 즐기는 대패삼겹살, '청춘대패' 가락점 오픈
그밖에 다양한 고기 메뉴와 육쌈냉면, 짬뽕, 비빔밥 등 식사메뉴도 다채롭게 준비되어 있다. 청춘대패 ...
평양냉면, 가위로 자르지 마라?
고기와 함께 싸먹는 ‘육쌈냉면’부터 오이가 듬뿍 들어간 오이냉면, 돈가스를 올린 ‘돈가스냉면’까지 특...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,019
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,287
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,305
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,449
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,955
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,705
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,771
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,581
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,669
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.