점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :23455건
광주 남구 맛집 봉선동 할매 닭발 맛도리
1차 곱창 먹고 간단하게 집에서 간맥하려고 포장하러 들른 광주 남구 맛집 봉선동 할매 닭발 입니다 찐...
할매 닭발 직영점 :: 봉선동 매콤한 닭발이 땡길 때는 할매닭발
있는 할매닭발! 닭발처럼 새빨간 간판과 외관이라 더더욱 찾기 쉬웠어요 무뼈닭발, 튤립닭발, 통닭발, ...
광주 남구 맛집 할매닭발 봉선점 저녁 야식메뉴 추천
작정하고 찾아낸 할매닭발 봉선점 포장구성은 닭발 주먹밥 계란찜 샐러드 되겠습니둥✌ 매운닭발에 주먹밥은...
검색결과입니다. ::검색건수 :435건
2022 KCIA 한국소비자산업평가 "딜리버리 푸드" 광주광역시 북구ㆍ남구...
(간략) ■ 닭발 부문 할매닭발&불닭 ■ 돼지고기구이 부문 제육대가(광주남구점) ■ 피자 부문...
욕쟁이할매닭발, 소자본 배달창업 지원 이벤트 실시
닭발창업 브랜드 '욕쟁이할매닭발'이 소자본 배달창업을 계획하는 예비창업자들을 위해 다양한 지원 이벤트...
[김채한의 사람과 선(線)] "겨울 별미 '붕어빵' 빵틀에서 꺼내는 타이밍...
날이 풀리려다 정월 대보름 전후해 꽁 얼더니 곧 영등할매가 오시는 음력 2월 초순까지는 옷깃을 단도리...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,028
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,542
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,710
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,167
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.