점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :23454건
광주 남구 맛집 봉선동 할매 닭발 맛도리
1차 곱창 먹고 간단하게 집에서 간맥하려고 포장하러 들른 광주 남구 맛집 봉선동 할매 닭발 입니다 찐...
할매 닭발 직영점 :: 봉선동 매콤한 닭발이 땡길 때는 할매닭발
있는 할매닭발! 닭발처럼 새빨간 간판과 외관이라 더더욱 찾기 쉬웠어요 무뼈닭발, 튤립닭발, 통닭발, ...
광주 남구 맛집 할매닭발 봉선점 저녁 야식메뉴 추천
작정하고 찾아낸 할매닭발 봉선점 포장구성은 닭발 주먹밥 계란찜 샐러드 되겠습니둥✌ 매운닭발에 주먹밥은...
검색결과입니다. ::검색건수 :435건
욕쟁이할매닭발, 예비 창업주 위한 창업지원 정책 선보여
닭발창업 브랜드 ‘욕쟁이할매닭발’이 전국 예비창업자를 위한 창업지원 정책을 펼친다고 밝혔다. 욕쟁이할...
KCA한국소비자평가, 2022 '딜리버리 푸드' 전남 여수시·무안군·화순군...
(간략) 종합분식, 안주류 부문 김복남맥주 전남무안점, 덮밥 부문 홍쓰덮밥 전남무안점, 닭발 부문 홍...
[평가결과] KCA한국소비자평가, 2022 KCIA 한국소비자산업평가 '딜리버리...
■김밥 부문 동피랑할매충무김밥 ■닭발 부문 닭발아놀자 ■마라탕/마라샹궈 부문 라쿵푸마라탕명덕역점 ■수...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,026
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,308
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,539
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,709
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,774
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.