점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3625584건
깍두기 담그는법 여름 깍두기 담그기 레시피
깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 깍두기 담그기 깍두기는 가을 , 겨울무가 최고이긴 한데 여름무로도...
깍두기 맛있게 담그는법 여름무 깍두기 레시피
깍두기 맛있게 담그는법 여름무 깍두기 레시피 안녕하세요. 엄마랑 요리하는 한소뽕입니다. 여름무 맞나?...
알타리로 깍두기 만드는 법 / 알타리깍두기 / 알타리요리...
알타리김치로 담가도 되지만 먹기 좋게 깍두기로 담가도 아주 맛이 좋아요. 여름 무로 담그는 깍두기 보...
검색결과입니다. ::검색건수 :35167건
“불고기와 김치의 근본적 ‘맛’남”…롯데리아, K-버거의 끝판왕 ‘김...
‘김치’ 활용 김치불고기버거·에그김치불고기버거로 구성 국내산 김치와 깍두기를 볶아 아삭한 식감과......
[포토] 김치와 불고기는 늘 옳다!⋯롯데리아, 김치불고기버거 2종 출시
김치불고기버거는 국내산 김치와 깍두기를 볶아 불고기 패티와 함께 구성했다. 한국을 대표하는 재료를 조...
롯데리아, 신제품 '김치불고기 버거' 출시
국내산 김치와 깍두기를 볶아 활용했으며 불고기의 달큰한 맛과 볶은 김치가 익숙하면서도 새로운 맛을 선...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,034
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,303
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,314
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,551
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,961
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,720
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,978
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,173
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,591
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,679
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.