점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9973건
[부천] 부천시청역 근처 명태조림 생선지존 진땡이
생선은 날 것으로 먹는 걸 최고라 생각하지만 가끔은 조림이나 구운 생선이 땡길 때가 있더라구요 그럴 ...
부천 명태요리 전문점 '생선지존 진땡이' 메뉴판에 없는 아구찜...
1차 회 2차 생선 먹고온 뚜비밍입니다~ 동네에 꽤 오래된 노포 식당이 있는데 이번에 처음 다녀왔어요...
삼성1동 현대미가 먹자골목 맛집지도에서 콜!! 생선지존진땡이
생선조림은 조리시간이 15분에서 20부정도 소요되니깐.. 미리 콜함 기다리지않고 바로착착 가능하다는점...
검색결과입니다. ::검색건수 :259건
[만약에] 38화. 카메라 없었다면 추억 어찌 남겼을까?
해장국의 지존은 뭐니뭐니 해도 복어해장국이다. 지방이 적고 단백질이 풍부해서 고급 생선에 속하는 복어...
‘생생정보’ 남자 기살리는 복덩이 문어 해천탕, 어디서 맛볼수 있을까
경기 고양시 일산동구 정발산로 11 '문어지존'에서 이 해천탕을 맛볼 수 있다. 대동 맛 지도 특집은...
[픽업TV] ‘2TV 생생정보’ 맛집 위치? 일산동구 해천탕·중구 칼 만둣국...
‘개봉맛두’에서는 해천탕(경기 고양시 일산동구 정발산로 11 ‘문어지존’)이 소개되며 ‘대동 맛 지도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,007
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,280
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,441
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,947
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,699
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,968
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,161
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,574
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,663
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.