점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3469건
기흥역 맛집 - 브로스비어 맥주맛집
브로스비어 메뉴판 맥주안주로 먹기 좋은 메뉴들 지난번엔 브로스치킨을 먹었는데 이번엔 새로운 도전으로 ...
용인 기흥역 술집 브로스비어 기흥역점 치킨과 수제 맥주
한 모금 마시니 역시나 시원하고 맛있는 맥주^^ 브로스치킨 대표 메뉴인 브로스치킨은 브로스비어만......
기흥역 술집 브로스비어 치킨 어묵탕 그리고 하이볼
기흥역 술집 브로스비어 치킨 어묵탕 그리고 하이볼 글,사진 @jeimona 오붓하게 즐기기 좋은 기흥...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
수제맥주창업 ‘브로스비어’ 치킨메뉴 매출 상당 부분 차지
수제맥주전문 프랜차이즈 브랜드 중 브로스비어는 ‘칠성포차’를 운영하는 ㈜엔에이치에프 이나희 대표의 오...
불볕더위에 '브로스비어' 전용 수제맥주 '브로스 정글 시리즈' 인기
그 중에서도 개성 있는 맛과 향으로 수제맥주의 차별화를 만들어내고 있는 브랜드 브로스비어가 전용 수제...
다양한 맛과 지역 특색 살린 수제맥주 전문점 늘어
수제맥주 '엘리크래프트비어'가 인기리에 판매되면서 새롭게 떠오르고 있다. 주점창업 브랜드 엘리팝은.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,007
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,278
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,441
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,945
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,698
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,968
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,161
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,574
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,662
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.