점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3624148건
깍두기 담그는법 여름 깍두기 담그기 레시피
깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 깍두기 담그기 깍두기는 가을 , 겨울무가 최고이긴 한데 여름무로도...
알타리로 깍두기 만드는 법 / 알타리깍두기 / 알타리요리...
알타리김치로 담가도 되지만 먹기 좋게 깍두기로 담가도 아주 맛이 좋아요. 여름 무로 담그는 깍두기 보...
간단 깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 무김치 담그기
간단 깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 간단 깍두기 레시피 깍두기 담그기 무김치 담그기 글. 사진....
검색결과입니다. ::검색건수 :35158건
“이걸로 김치를?” 선우용여, 남다른 재료 공개… 당뇨·암 예방에 탁월
그는 “깍두기 김치 같은 음식은 많이 파는데 양배추 김치는 안 판다”며 “그래서 집에서 해 먹는다”고...
울주군 취약계층 위한 혹서기 극복 여름김치 나눔봉사
행사에서 자원봉사자들은 배추김치와 깍두기를 정성껏 담가 꾸러미로 포장했다. 이들 꾸러미는 울주군 취약...
[포토]롯데리아, 김치 넣은 K-버거 '김치불고기' 출시
이번에 출시된 김치불고기버거는 국내산 김치와 깍두기를 볶아 불고기 패티와 함께 구성한 제품으로, 전통...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,029
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,545
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,715
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,676
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.