점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4281건
맛집 : 분당 현지인이 추천하는 캐주얼 스시 전문점, 스시생선가게
스시생선가네는 굿네이버스 기부도 꾸준히 하고 계신다. 특히 빨간색 돼지 저금통으로 하트 모양을 만든건...
분당 정자동 초밥 맛집 스시생선가게 가족 외식 추천...
알고 보니 다섯 가지 훈연 생선과 다시마로 만든 쯔유에, 참기름에 볶아 불향을 입힌 대파를 더해......
분당 정자동 초밥 맛집 스시 생선가게 만족스러웠던 특선...
정자동 스시 생선가게 3월의 눈이 펑펑 내리던 날~ 초밥 맛집으로 소문 자자한 정자동 스시 생선가게에...
검색결과입니다. ::검색건수 :713건
기름도는 뱃살, 담백한 등살… 참지 못할 참치 한 점[이우석의 푸드로지...
공식적으로도 4월 제철 생선에 들어간다. ‘바다의 귀족’이라 불리는 참다랑어는 고등어와 먼 친척이다....
여성의 손, 스시를 만들 수 없다? 금기와 도발 [최정봉 칼럼]
콘셉트를 스시 가게에 접목하겠다는 것이 오너의 발상이었다. 오너의 관심이 온통 여성 셰프의 페로몬 효...
해산물부터 지역 농산물까지 한자리… 300년 전통을 만나다 [박윤정의 ...
생선 가게들의 얼음과 물 때문인지, 비가 내려서인지 시장 바닥은 젖어 있다. 한 해 마지막 날에는 가...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,002
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,275
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,292
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,439
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,943
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,693
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,757
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,156
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,569
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,659
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.