점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :39505건
홍대족발맛집 깔깔이족발 야들야들한 족발이 땡기는 날!
홍대족발맛집 찾아서, 주말에 홍대입구 다녀왔어요 족발은 평일 점심에는 잘 못먹는 메뉴이다보니, 족발 ...
[순천]오천동 족발맛집 족발이 땡기는날 방문후기
#순천만국가정원맛집 #순천족발맛집 #순천보쌈맛집 #족발이땡기는날 4인석, 6인석은 물론이고 단체 손님...
순천 냉채족발 맛집 족발이땡기는날 눈꽃이 피었어요
순천 족발이땡기는날 족발+양념불족발 맛집 블로거이기도 하지만, 제 본업은 24년차에 접어든 족발 사장...
검색결과입니다. ::검색건수 :17건
2022 KCIA 한국소비자산업평가 "딜리버리 푸드" 대구광역시 동구 평가 결...
(간략) ■ 돼지고기구이 부문 돈집돈치찜 ■ 반찬 부문 밥엔반찬 ■ 생선회, 기타일식(물회) 부문 회...
2022 KCIA 한국소비자산업평가 "딜리버리 푸드" 광주광역시 북구ㆍ남구...
(간략) ■ 감자탕 부문 박준기감자탕 ■ 샌드위치 부문 촵촵샌드위치 ■ 족발/보쌈 부문 족발이 땡기는...
푸드톡앤톡/ 술맛 당긴다 !!
조금 매콤한 게 땡기는 날엔 청양고추를 살짝 넣어주고 감칠맛을 위해 베이컨 한 조각을 더 넣어주면 국...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,439
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,707
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,862
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,071
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,808
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.