점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28125건
광주 신가동 안주맛집 독특비어 - 사케·수입맥주·하이볼
일반 사케집에서 3~4만원대에 판매되고 있는데 여기 독특비어에서는 단돈 2만5천원^^ 수입맥주 5종 ...
비어사케
사장님쌘스~ 매번 주시는 맛난 토마토~샐러드까지~ 기본안주라 하기엔 넘나 푸짐하다는~ 비어사케옴 일단...
로컬/술집/맛집] 안주가 맛있는 원호 술집 추천 '원앤원 비어사케'
고아 원호에 위치한 '원&원 비어사케' 입니다. 술집의 위치는 건물 3층에 위치하고 있어 사실...
검색결과입니다. ::검색건수 :688건
연말 예약마저 텅텅…"장사 접는다" 폐업 100만 시대
텅 비어 있었습니다. 정인아 기자입니다. [기자] 매일 오전 10시, 여느 때처럼 재료 손질이 한창입...
유럽 케이크부터 이색 뷔페까지… 호텔가 연말 분위기 물씬
신선한 가재가 무제한 제공되며, 호주산 소고기 안심 통구이와 국내선 ‘비어 치킨’ 등을 만날 수 있다...
세계 각국의 크리스마스 디저트 마음껏 즐기는 부산 호텔 뷔페
국내산 ‘비어 치킨’, ‘크리스마스 햄’도 준비했다. 다음달 21일부터 25일까지 방문하는 고객들에게...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,855
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.