점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5639건
[명동]노포맛집 명동할머니국수 본점에 가보자, 내돈내산
중인 명동할머니국수 본점 입니다! 그럼 함께가쟈! <영업시간> 매일오전6시~저녁9시 <...
[명동]명동할머니국수 본점 : 50년간 그 자리를 지켜온 맛...
찾았을 때 꼭 주문 할 메뉴다 50년 넘게 자리를 지켜온 명동 국수 노포 명동할머니국수본점 추천한다 ...
정자역 명동할머니국수에서 3인분 시켜 먹고 왔어요.
명동할머니국수 분당정자점 영업 시간 : 07: 30 ~ 21 : 00 토요일 10:00 오픈 매주 일...
검색결과입니다. ::검색건수 :494건
떡볶이 탄생 ‘마복림할머니집’, 회장님 단골 ‘라칸티나’…서울시 ...
1937년 개업한 해장국집 ‘청진옥’, 1956년 개업한 육개장집 ‘부민옥’, 60년 전통의 메밀국수...
신작시집 『푸른 바다 검게 울던 물의 말』 권선희 “사람과 신 사이 들...
명동 레스토랑에 가서 주스를 시켜먹었다. 1983년 서울예전에 입학한 그는 시인 오규원, 이근배, 소...
[안병익의 식신 맛집] 한입 물면 담백하고 육즙 촉촉한 전설의 노포 만...
명동 명동교자, 남대문 가메골손왕만두, 강남역 강남교자, 성북동 성북동집, 서초동 봉산옥, 신논현 대...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.