점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :148228건
[난다] 신당 중앙시장 곱창전골 맛집
신당 중앙시장 난다 곱창전골 먹기 끗! #신당역맛집 #신당동맛집 #신당맛집 #힙당동 #힘당동맛집......
신당역 얼큰한 곱창전골 돼지갈비튀김 중앙시장 난다
난다 얼큰한 곱창전골과 돼지갈비튀김이 맛있는 가게 16:00 - 24:00 신당 중앙시장에 위치한 난...
덕계동 맛집 : 덕계 곱창 맛집 맛세이 막창
안 난다 곱창집 다녀오면 머리부터 발끝까지 기름 냄새로 오늘 곱창 먹었어요 소문 내는데ㅋㅋ 곱창 시키...
검색결과입니다. ::검색건수 :2250건
알약·액상 함께 먹는 ‘이뮨 부스터’… “효과 볼 사람은 정해져 있다...
“기운이 난다” “피로감이 사라졌다”는 사람이 있는가 하면, “별 효과가 없다” “기대에 미치지......
강원도 원주에서 찾은 거부할 수 없는 맛집 4
조금 더 리치한 맛을 원한다면, 소곱창이 들어간 소곱창짬뽕을 추천한다. 꼬막짬뽕이나 소곱창짬뽕은 다른...
외국인이 질색하는 족발·편육, '유럽의 한국'으로 불리는 나라에도 있...
구이, 곱창구이, 막창구이 등 다양한 요리로 활용해 왔다. 이런 음식들은 이제 한국인들의 소울푸드가 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.