점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1880건
경남 의령 맛집 77년 원조 의령소바 다시식당
근처에는 맛있는 디저트인 망개떡 파는 곳도 참 많으니 꼭 들러서 망개떡도 드셔보세요! #의령다시식당 ...
경남 의령 맛집 - 의령 소바는... 이어지는 원조 의령소바...
다르죠 고소한 메밀면과 양념장, 그리고 채소들의 조합. 조금은 텁텁할때 온육수 한모금 마시면 그 맛에...
경남 의령 맛집 원조 의령소바본점 다시식당
간판부터 '의령소바본점' 이라고 표기되어 있을 정도다. 원조, 본점 이런말은 직접 눈으로 보고 확인되...
검색결과입니다. ::검색건수 :50건
시원한 '냉면', 지역 특색 알면 더 맛있어요
밀면의 원조는 1950년대 부산 가야2동에서 만들어진 가야밀면. 이북 출신의 실향민이 당시 구호물자인...
[생활 속의 풍수지리] 유명 빵집과 유명 떡집의 풍수
의령망개떡의 원조인 남산떡집은 사거리에서 두 건물을 지나 소방도로에서 좁은 길을 20m미터쯤 들어가면...
[황규민의 먹고싸는 이야기] 국수와 함께하는 음식 이야기②
'평양냉면', '함흥냉면', '의령소바'에서 알 수 있듯이 밀이 아니라 메밀이나 감자를 가지고 국수를...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.