점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :49026건
부산 현지인 맛집으로 유명한 서면 구워삶기
인기좋은 구워삶기에는 매콤불고기가 가장 인기메뉴라고해요! 매일아침마다 직접 구워낸 국내산 훈제 불고기...
17년 부산 현지인 맛집으로 유명한 구워삶기 매콤불고기
구워삶기 #부산 현지인 맛집 부산 서면역 6번출구에 가까운 위치해 있어서 대중교통 이용하기... 구워...
부산 현지인 맛집 구워삶기 이건 꼭 먹어보기
구워삶기 부산 부산진구 중앙대로 680번가 길 80 0507-1402-0093 위치는 서면역 8번 출...
검색결과입니다. ::검색건수 :421건
"대파 볶고 삶고 구워드세요"
"대파를 요리할 때 잘 씻는 것도 중요하지만, 볶고, 삶고, 구워서 안전하게 드세요"...
'편스토랑' 류수영의 진미채볶음·윤종훈 근본비빔밥 레시피 공개
※ 찹쌀가루를 묻혀 구워주면 살이 부서지지 않고, 식감도 쫀득해져요~ 6. 고추장 1T, 고춧가루 1...
'편스토랑' 윤종훈 두부새우젓국·무생채·꽃도리탕·황태구이 레시피
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,865
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,284
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,826
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,864
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,036
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,461
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.