점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :21190건
광교 이자카야 모로미쿠시 분위기 좋은 광교 카페거리술집
광교역 술집 / 광교 이자카야 / 모로미쿠시 광교카페거리점 안녕하세요 알라림입니닷~ 날씨가 무지무지....
모로미 강서구청점 일본 감성 물씬 강서구 화곡동 맛집
그런 날 제가 찾은 곳은 바로 화곡동 이자카야 맛집, 모로미 강서구청점이에요. 조용하고 분위기 좋은 ...
『모로미쿠시 광교카페거리점』 광교 이자카야, 술집, 애견동반
이번에 저희 동네의 이자카야 모로미쿠시 광교카페거리점에 다녀왔습니다 ㅎㅎ 룽지랑 산책할때... 날 모...
검색결과입니다. ::검색건수 :163건
술덧(밑술, 모로미) 만들기와 발효
◇술덧(모로미) 담그기 앞에서 언급한 과정은 사케를 담그는 준비과정이라고도 할 수 있으며, 지금부터가...
주모(모토) 만들기
술덧(밑술, 모로미)을 만들기 전에 효모의 증식을 위해서 하는 과정이 주모(酒母) 만들기이다. 다른 ...
사케의 제조과정 종합
▲술덧 만들기와 발효= △술덧(모로미, 산단지꼬미) 만들기= 앞에서 설명한 주모를 바닥에 넣고 4일간...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,995
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,267
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,434
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,939
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,687
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,751
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,963
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,150
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,561
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.