점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1020건
삼춘과의 우영밭 수다
동복포구에서 작은 골목길을 따라 바다로 가다가 우영밭에서 삼춘을 만났습니다 삼춘은 연세가 나보다......
한라산그린포크로 매콤달콤 제육볶음만들기 (with. 우영밭)
한라산그린포크 우영밭의 돼지고기 목살을 이용해서 푸짐하게 만들었어요 ^^ 질 좋은 제주도 돼지고기를 ...
제육볶음 황금레시피/제육볶음 만드는법 with 우영밭...
* 제육볶음 황금레시피 / 제육볶음 만드는법 with 우영밭 제주흑돼지 오겹살 * 제육볶음 좋아하시나...
검색결과입니다. ::검색건수 :108건
제주형 프랜차이즈 가맹본부 3개소 추가선정
선정된 업체는 도매 쇼핑몰을 운영하는 농수축산 가공·유통업체인 맛있는 제주(대표 유행수), 축산마트 ...
<기고>제주바다의 보물!… 장수식품‘해조류’섭취를 권하며
특히 말려서 저장해 두었다가 여름철에 냉국으로 가장 많이 활용했고 우영밭의 채소와 곁들여 쌈 싸 먹을...
제주인의 소박한 밥상이 주목 받는다!
이 따뜻한 봄에 들판을 가로지르며 뜯어낸 '꿩마늘(달래)'과 야들야들한 쑥, 동네 어귀 물통서 뜯어낸...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,028
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,543
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,713
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,674
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.