점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6415건
상구비어 연희점 연희동 맥주 맛집
연희점의 상구's 칩스 따뜻하게 데워져 나와서 좋았음~ 함께 제공된 칠리소스에 발라 먹기~ 상구 비어...
뚝섬역 서울숲 술집 맥주 한잔하기 좋은곳 상구비어 서울숲점
봉구비어 상구비어 이런곳들오면 항상 가볍게 시켰던게 종이봉투에 들어있는 감자튀김들이었는데 그런거는 없...
민락2지구 맥주집 상구비어|시원한 크림생맥주로 시작하는...
퇴근 후 달려온 1차 같은 2차 맥주집 평소엔 2차로 자주 찾는 ‘상구비어’ 오늘은 너무 목이 타서....
검색결과입니다. ::검색건수 :66건
이 프랜차이즈가 네 프랜차이즈냐?
스몰비어집은 봉구비어, 봉쥬비어, 춘자싸롱, 청춘싸롱, 춘자비어, 상구비어, 용구비어, 청담동말자싸롱...
[국내창업 트렌드] 올해 창업 핫이슈는 '빙수·스몰점포·한식뷔페'
봉구비어, 상구비어, 용구비어, 춘자비어 등 스몰 비어 점포들도 다량 생겨났다. 불황에도 위축은커녕 ...
청춘싸롱 ‘뜨거우니까 청춘이다’ 겨울 신메뉴 출시 주목받아
국내 최초 스몰 요리주점인 청춘싸롱은(www.cheongchunsalon.com) 주목을 받은 봉구비...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,999
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,273
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,436
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,692
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,755
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,965
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,155
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,658
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.