점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9978건
[부천] 부천시청역 근처 명태조림 생선지존 진땡이
생선은 날 것으로 먹는 걸 최고라 생각하지만 가끔은 조림이나 구운 생선이 땡길 때가 있더라구요 그럴 ...
부천 명태요리 전문점 '생선지존 진땡이' 메뉴판에 없는 아구찜...
1차 회 2차 생선 먹고온 뚜비밍입니다~ 동네에 꽤 오래된 노포 식당이 있는데 이번에 처음 다녀왔어요...
삼성1동 현대미가 먹자골목 맛집지도에서 콜!! 생선지존진땡이
생선조림은 조리시간이 15분에서 20부정도 소요되니깐.. 미리 콜함 기다리지않고 바로착착 가능하다는점...
검색결과입니다. ::검색건수 :259건
[김성윤의 맛 세상] 민어는 어떻게 여름 보양식계 '존엄'이 됐나
많이 잡히는 만큼 흔히 먹는 생선이 민어였다. 서울 토박이인 70대 어머니는 "어릴 땐 민어...
[남시중 시론] '윤리적 채식'은 윤리적인가?
난 일곱살 즈음 동물이나 생선이 산 채로 처리되는 걸 목격한 이후 고기나 물고기가 비위에 맞지 않았다...
르메르디앙서울, 중식당 <허우> 오픈 1주년 기념 ‘고객 감사 프로모션...
한우 지존갈비 또는 어향소스 오룡통해삼 (택1) △지난 여름 많은 사랑을 받았던 불도장 육수 베이스의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,981
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,256
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,276
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,418
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,930
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,677
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,737
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,953
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,140
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,553
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,653
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.