점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28798건
광주 신가동 안주맛집 독특비어 - 사케·수입맥주·하이볼
일반 사케집에서 3~4만원대에 판매되고 있는데 여기 독특비어에서는 단돈 2만5천원^^ 수입맥주 5종 ...
로컬/술집/맛집] 안주가 맛있는 원호 술집 추천 '원앤원 비어사케'
고아 원호에 위치한 '원&원 비어사케' 입니다. 술집의 위치는 건물 3층에 위치하고 있어 사실...
남창 술집 사케비어 : 안주도 다양하고 분위기도 좋은 울산...
사케비어 울산 울주군 온양읍 온양로 157 101호 ⏰️ - ☎️ 052-239-0337 - 오늘...
검색결과입니다. ::검색건수 :689건
찬란하지만 짧은 봄, 200% 즐기는 호텔 식음 프로모션
찹쌀 제주 옥돔 찜, 한우 안심 카츠, 유채 청어알 카펠리니 등 다채로운 메뉴와 봄 시즌 한정 프리미...
도심 호텔들의 따뜻한 봄날 야외에서 즐기는 식음 프로모션
일본 수산물은 싫지만 맥주는 OK
반면 칭다오 등 중국 맥주를 수입하는 비어케이의 경우 지난해 매출액은 1014만6000만원에서... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,999
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,273
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,436
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,692
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,755
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,965
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,154
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,658
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.