점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :21199건
모로미 강서구청점 일본 감성 물씬 강서구 화곡동 맛집
그런 날 제가 찾은 곳은 바로 화곡동 이자카야 맛집, 모로미 강서구청점이에요. 조용하고 분위기 좋은 ...
『모로미쿠시 광교카페거리점』 광교 이자카야, 술집, 애견동반
이번에 저희 동네의 이자카야 모로미쿠시 광교카페거리점에 다녀왔습니다 ㅎㅎ 룽지랑 산책할때... 날 모...
대전 집밥 같은 가정식반찬가게 택배 모로미찬
택배 모로미찬 이에요. 그럼 지금 언박싱 해볼게요!! 꺼내보니 넘나 푸짐하죠? 짠지같은 쟁여놓고 먹는...
검색결과입니다. ::검색건수 :162건
[유진용의 발효 이야기] '27' 사케, 우리 술과 어떻게 다르지?
ㆍ모로미 만들기 : 발효가 진행되어 걸쭉해지면 덧술을 해넣는다. (여기서 모로미는 우리말 '모래미'에...
[유진용의 발효이야기] '25' 사케, 일본의 전통주
전후 물자부족으로 인해 만들어진 삼증주란 '모로미'라는 술 짜기 직전의 원주에다 양조알콜을 넣고 거기...
'1세기 동안 빚어낸 막걸리' 성수주조장…세계 품평회 3관왕 앞세워 MZ세...
현재 시판중인 '존버1925' 제품은 세 번을 발효시킨 원액 그대로를 병입한 것으로써, '모로미' 라...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,974
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,247
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,269
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,407
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,670
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,730
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,135
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,547
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,650
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.