점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17277건
서울대입구역 고기집 49년 전통의 십원집
서울대입구역 고기집 49년 전통의 십원집 얼마 전 친한 친구들이랑 2분기 끝나기 전에 한 번 봐야겠다...
서울대입구역 등산 맛집, 연탄 파불고기 노포 십원집
유명한 십원집이지요. 더보이즈랑 박명수도 왔다가 극찬한 집이라고 붙어있어서 출퇴근길에 지나며... 예...
신림 맛집 모두가 만족한 십원집
십원집 신림점 주소 : 서울 관악구 신림로 354 1층 번호 : 0507-1481-1995 영업시간 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :939건
[단편소설 금상] 김서하 '쇠 깎는 노인'
집 하나를 개조한 쪽방 6개의 구조였다. 나는 제일 끝방을 선택했다. 결과 결 사이가 쩍쩍 갈라진 고...
[시사정각] 국민의힘 당원 게시판 논란...한동훈 "불필요한 자중지란"
장모가 십 원 한 장 피해 준 적이 없다고 했는데 그러면 압수수색을 다 해 봅시다. 그러면 장모는 사...
[전북 이슈+] (현장) 여기 한옥마을 맞아?⋯관광객들 먹자판·상업주의...
울산 쫀드기부터 일본식 찹쌀떡, 경주 십원빵 등 국적과 지역을 넘나드는 점포들이 가득했다. 이곳 또한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,002
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,275
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,292
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,439
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,693
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,757
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,156
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,569
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,659
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.