점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3617837건
알타리로 깍두기 만드는 법 / 알타리깍두기 / 알타리요리...
알타리김치로 담가도 되지만 먹기 좋게 깍두기로 담가도 아주 맛이 좋아요. 여름 무로 담그는 깍두기 보...
간단 깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 무김치 담그기
간단 깍두기 담그는법 여름 깍두기 레시피 간단 깍두기 레시피 깍두기 담그기 무김치 담그기 글. 사진....
간단한 오이김치 만드는 법 오이깍두기 황금 레시피
오이깍두기 레시피 © 글, 사진 / 윤스 오이 자주 구입하게 되는데요. 시원하고 아삭한 맛이 좋아 잘...
검색결과입니다. ::검색건수 :35142건
선우용여 “‘이 채소’로 김치 만들어”…소화 잘 되고 위 건강에 좋다...
최근 유튜브 채널 '순풍 선우용여'에서 선우용여는 "깍두기같은 김치는 많이 파는데 양배추 김...
[2025 매일시니어문학상 논픽션 수상작] 아내가 통장에 돈을 보냈다 / 박...
대파 송송 썰어서 준비하고, 깍두기까지 대령한 후 아내를 깨웠다. 아침 겸 점심인 셈이다. 우리는 그...
'식객 허영만의 백반기행' 금산 맛집, 어죽·도리뱅뱅이-짬뽕·탕수육-인...
기본 찬으로는 비지장, 사과깍두기, 갓물김치 등이 나왔다. 어죽을 실컷 맛본 오상욱은 "보통...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,002
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,275
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,292
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,439
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,943
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,693
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,757
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,156
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,569
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,659
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.