점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8957건
하누소 본점 / 오랜만에 방문한 고향집 갈비탕
남녀노소 호불호가 없는 푸짐한 갈비탕 하누소 창동본점 주소 : 서울 도봉구 노해로 327 전화 번호 ...
부산 토곡맛집 연산동소고기 하누소뒷고기 연산점 (ft. 애견...
토곡맛집 하누소뒷고기 연산점에 왔어요. 연산동소고기하면 토곡맛집! 소고기를 저렴하게 먹을 수 있는 가...
[하누소 The Hill/남서울 CC] 갈비탕이 이정도는 돼야쥐...
굳이 설명이 필요할까...ㅎ 용인 황당갈비탕은 공기밥이지만 이곳 하누소는 솥밥임. 그럼에도 하누소가 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :853건
[유통산책] 여름 인기상품 득템 기회…SSG닷컴, '쇼핑 익스프레스' 행사...
기획전 대표 상품으로는 ▲하누소 갈비탕 ▲마니커에프앤지 금산인삼 완도전복 삼계탕 ▲기장끝집 전복죽 밀...
[오늘의 장바구니] 신세계그룹·아모레퍼시픽·BYC 외
기획전 대표 상품으로는 △하누소 갈비탕 △마니커에프앤지 금산인삼 완도전복 삼계탕 △기장끝집 전복죽 밀...
위메프, 8월 둘째주 트렌드PICK '보양식'…특별전 운영
대표 상품으로는 △하누소 갈비탕 △마니커에프앤지 금산인삼 완도전복 삼계탕 △기장끝집 전복죽 밀키트 등...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,878
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,175
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,204
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,303
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,838
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,588
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,643
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,877
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,048
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,470
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,567
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.