점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2960735건
[등촌역 맛집] 서울맥주1977 - 동네 아지트 삼기 좋은 술집...
서울맥주1977 / 강서구 공항대로59다길 22 (등촌동 647-88) 전화번호 050-71358-2...
드링크서울 25, 대한민국맥주박람회 KIBEX 2025 후기...
드링크서울, 맥주박람회는 내년 26년에는 4/16-18일에 열린다고 한다 저거 보면서 커티삭 봤으니까...
[서울 강남구청] 강남의 맥주 매니아들이 모이는 곳 / 플레이볼
다양한 맥주를 기호에 맞게 드세요~ #플레이볼 #강남구청플레이볼 #강남구청맥주집 #강남구청맛집 #강남...
검색결과입니다. ::검색건수 :212357건
국내 위스키 업계 1위 골든블루 직장폐쇄
영업1권역본부는 서울·경기권 영업을 담당한다. 직장폐쇄 기간은 지부가 파업을 철회하고 업무에 복귀할....
[오늘의 호텔] 롯데호텔·글래드 호텔·롤링힐스 호텔
이 패키지는 성인 2명과 소인 2명 기준의 혜택이 담겨, 자녀를 동반한 가족 또는 지인과 서울 근교에...
교촌 문베어, 그랜드 하얏트 서울 '풀사이드 바비큐'서 수제맥주 선봬
사진=교촌에프앤비 교촌에프앤비가 운영하는 수제맥주 브랜드 문베어는 '그랜드 하얏트 서울'과의 협업을 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,878
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,175
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,204
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,303
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,838
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,588
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,643
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,872
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,048
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,470
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,567
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.