점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :278건
하림, 봄 피크닉 시즌 맞이 '닭안심 요리 레시피' 제안
▲닭안심 참나물 김밥두 번째 레시피는 '브런치 스타일 토닭토닭'이다. 하림 IFF 한입쏙 닭안심 블랙...
하림, 봄 피크닉에 어울리는 닭안심 요리 레시피 제안
◇ 맛도 영양도 꿀조합 '브런치 스타일 토닭토닭' ※재료 : 하림 IFF 한입쏙 닭안심 블랙페퍼 1봉...
[리얼푸드]하림, ‘브런치스타일로 즐기는 닭안심’ 레시피 제안
▶맛도 영양도 꿀조합 ‘브런치 스타일 토닭토닭’ 재료 : 하림 IFF 한입쏙 닭안심 블랙페퍼 1봉, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,974
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,247
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,269
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,407
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,670
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,730
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,135
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,547
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,650
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.