점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :482건
울산 야음동 맛집_히야꾸 내돈내산후기(튀김우동맛집)
울산 야음동 맛집 히야꾸 내돈내산 후기 맛없으면 내돈내산후기 안쓰는 요선생입니당...!! 가성비 끝판...
울산 옥동 가성비 맛집 우동과 바싹한 튀김이 맛있는 “히야꾸”
맛집 히야꾸 위치 울산 남구 문수로 464 1층 주소 울산 남구 문수로 464 1층 주차장 없음 가...
양산 히야꾸 인기 메뉴 수제튀김우동, 나가사키짬뽕, 유부초밥...
오늘은 덴뿌라, 우동 전문점 양산 히야꾸의 인기 메뉴 수제튀김우동과 나가사키짬뽕, 유부초밥을 먹고 맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,130
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,432
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,415
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,698
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,060
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,853
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,882
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,062
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,221
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,646
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,795
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.