점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :45937건
참치 파스타 만들기 참치액 활용 냉부해 샘킴 토마토 스파게티...
셰프님은 다르구나 느끼며 먹은 냉부해 샘킴 참치 파스타 만들기 들고 왔어요. 평소 토마토 파스타를 좋...
압구정 파스타 뜨라또리아샘킴 파인다이닝 레스토랑
이탈리아 요리 대결로 승리를 하신 압구정 파스타 맛집 샘킴 셰프 레스토랑에 테이스팅 코스가 있다......
냉장고를 부탁해 / 냉부 샘킴 참치 파스타 : 파스타는못참치...
원래 참치 파스타 좋아함. ㅎ 근데 + 토마토소스와 참치액젓 이라..?!?! ..이미 벌써 맛있는 냄...
검색결과입니다. ::검색건수 :3300건
[안병익의 식신 맛집] 섬세하고 완벽한 미식! 뉴 이탈리안 신상 베스트...
토마토, 올리브, 파스타와 같은 식재료는 물론이고, 식기의 사용이나 코스 요리의 흐름 같은 식문화 전...
[어게인TV] ‘냉장고를 부탁해’ 덱스, 칼각 냉장고 공개…기내식 마니...
바질 파스타 맛이 나요, 왜 맛있지?”라며 의아해했다. 덱스는 “사실 고기만 먹으면 짜요. 근데 밥이...
‘냉장고를 부탁해’ 덱스, 김풍의 기내식 요리에 ‘충격’…김풍 “기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,852
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,169
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,277
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,816
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,573
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,852
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,030
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,450
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.