점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28454건
태전동고기집 태전동맛집 1등급 한우차돌박이 화포식당 태전점
1등급 한우 차돌박이를 판매하는 '화포식당 태전점'이었어요. 태전동맛집인 이곳은 프리미엄 한돈과......
가락시장고기집 화포식당 가락점 두툼한 통목살
가락시장고기집 화포식당 가락점 두툼한 통목살 직원이 맛있게 구워주는 숙성 돼지고기 맛집에서... 화포...
한남동고기집 화포식당 숙성오겹살에 냉면은 그냥 맛도리에요
써두심ㅋㅋㅋㅋ 식당은 내부가 꽤나 넓습니다 이미 직장인들이 즐비하게 자리잡고 있었어요 내부 좌석이 8...
검색결과입니다. ::검색건수 :410건
순천만 최고 일출·일몰 조망대를 알려주마
위해 화포마을에서 신송마을까지 걸어간다면 도로 따라 6km, 1시간 30분 소요. ▲맛집(지역번호 0...
[여행포토] 추운 겨울에도...꼭 가봐야 할 수원 드라마 촬영 핫플 BEST 4
사적 제3호로 지정된 문화재인 남포루는 수원 화성을 방어하기 위한 화포 등의 시설을 갖추고 있으며, ...
[연재] 갑곶돈대 이야기
그리고 강화의 동강변을 따라 지나는 해안도로 초입에는 '진해식당'이라는 음식점이 있다. 이 집의 주....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.