점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :858건
울산 전하동 치킨맛집 화덕에꾸운닭 지치는 날엔 치맥
오랫동안 한자리를 지켜온 전하동 치킨맛집 화덕에꾸운닭에서 치맥을 하고 왔답니다. 화덕에꾸운닭... 화...
[치킨창업, 치킨프랜차이즈] 화덕에 꾸운 닭 금호점 후기
[치킨창업, 치킨프랜차이즈] 화덕에 꾸운 닭 금호점 후기 -위치:5호선 신금호역 3번출구로 나와서 5...
[울산삼산]화덕에꾸운닭/더 화덕/삼산 화꾸닭
탕요리를 스튜라고 표현한 더화덕 화덕에 꾸운 닭이라고 감히 탕요리를 스튜라 칭하다니.. 술안주 종류인...
검색결과입니다. ::검색건수 :299건
치킨 프랜차이즈 전문점 화덕에꾸운닭, 여름 신메뉴 출시
치킨의 새로운 트렌드를 개척해 나가고 있는 화덕에꾸운닭은 400도 이상의 고온에서 구워내 겉은 바삭 ...
프랜차이즈전문기업 (주)후인 한류열풍타고 도담치킨 동남아 진출
(주)후인은 화덕에꾸운닭, 화꾸삼, 도담치킨 등 수 많은 브랜드를 두고 있는 프랜차이즈전문기업이다. ...
두 가지 메뉴를 동시에, 외식업계 1+1 마케팅, 2in1 마케팅 활발
화덕전문 치킨프랜차이즈 ‘화덕에 꾸운 닭’, 일명 ‘화꾸닭’은 랍스터 치킨을 출시하여 랍스터와 치킨을...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,936
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,214
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,237
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,380
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,897
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,625
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,696
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,926
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,099
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,526
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,630
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.