점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :410152건
마켓컬리 돼지등뼈로 우거지 감자탕 끓이는법 생각보다 간단한...
먼저 핏물을 제거한 등뼈를 냄비에 담고 등뼈가 자작하게 담길 정도로 물을 부어줍니다. 잡내를 잡아줄 ...
원평동] 뜨끈이감자탕숯돌삼겹살에서 보들보들 살통통 등뼈찜!
붙은 등뼈에요! 살이 통통하게 붙은 등뼈가 뒤질때마다 나와요! 흰밥에 고기랑 오징어 젓깔 놓고 얌얌얌...
울산 성안동 맛집 매콤한 간장뼈찜이 있는 찜전문 등뼈가...
바람도 쌩쌩 불어서 약간 허한느낌이 들면서 뜨끈한 등뼈가 생각이 나서 찾아보다가 퇴근하고 집가는 길에...
검색결과입니다. ::검색건수 :16936건
편안한 하루를 위한 최고의 수면 자세는?
엉덩이와 등뼈가 천장을 향해 꺾이면서 목 인대와 척추가 틀어지고, 통증이 생길 수도 있다. 미용적 측...
팀 플래너리 박사의 멸종 생물 대탐험 - 중생대: 고생대와 신생대 사이...
한 마리에서 팔뼈 1개와 등뼈 6개, 다른 한 마리에서 목뼈 4개를 발견했지요. 이 정도로는 전체 골...
구수하고 따뜻한 밥상, 니가타
●Local Taste 등뼈 기름의 축복 세아부라 라멘 '세'는 척추, '아부라'는 기름. 돼지 등뼈...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,372
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,687
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,719
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,045
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,940
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,093
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,824
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,339
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,277
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,182
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,119
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.