점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4125건
경주또간집 내돈내산 빼돌린뒷고기
경주빼돌린뒷고기는 싱싱한건 사실! 눈으로 봐도 신선도가 느껴진다. 뒷고기는 돼지의 목 부위에서 나온 ...
[경북/경주] 빼돌린 뒷고기 : 풍자 또간집 1등
찾아보다가 알게 된 뒷고기 집인 빼돌린 뒷고기! 일단 고기 비주얼 자체가 너무나도 우리 스타일이었고 ...
(대구/두산동) 대도빼돌린뒷고기 두산점 - 수성못 뒷고기 맛집
#대도빼돌린뒷고기 #뒷고기맛집 #대구뒷고기맛집 #수성구뒷고기 #두산동맛집 #두산동뒷고기 #수성못뒷고기...
검색결과입니다. ::검색건수 :60건
'생활의 달인 890회' 인천 계란밥 비비기 달인 가게 본가 맛집…빼돌린...
비즈엔터 맹선미 기자 | '생활의 달인'이 인천 계란밥 비비기 달인 본가 맛집을 찾아간다. 29일 방...
[맛있는 돼지 이야기] 돼지꼬리·관자살·혀밑살 '특수부위'의 맛있는 반...
과거에는 '뒷고기'라는 명칭으로 불렸던 특수부위는 돼지 한 마리를 도축 가공하면 나오는 양이 적어 그...
<한성우 교수의 맛의 말, 말의 맛>부속의 뒷맛
뒷고기는 도축업자들이 뒤로 몰래 빼돌린 고기라고도 하고 상품성이 없어 뒤에 남은 고기라고도 하는데 꺼...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.