점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :504건
서울 정동 육개장 맛집 셰프의국수앤육개장
#서울맛집 #서대문역맛집 #서울중구맛집 #경향신문사맛집 #서울정동맛집 #셰프의국수앤육개장 #셰프의국수...
뜻밖에 만난 맛집은 항상 신나: 셰프의국수앤육개장 정동점
바싹한 등신돈까스✔️ 우연히 방문하게 된 집이지만, 생각보다 맛았었던 셰프의국수앤육개장 #광화문맛집 ...
[종로/시청/광화문맛집]국수/셰프의국수앤육개장 정동점
먹고 나니 뼛속까지 시원해진다 핵 더운 날씨에 시원한 초계국수 추천 드립니다 #셰프의국수앤육개장정동점...
검색결과입니다. ::검색건수 :79건
식음료 업계 로봇 도입 확산…‘푸드테크’로 인건비 줄인다
로봇 셰프는 육개장 국수, 돈코츠라면, 고기짬뽕 등 면요리 5종을 조리할 수 있다. 휴게소는 로봇 도...
풀무원푸드앤컬처, 전국 7개 휴게소에 '출출박스 로봇셰프' 도입
호남고속도로 이서휴게소에 로봇셰프(사진 왼쪽)와 풀무원존(사진 오른쪽)이 설치돼 있다. 사진=풀무원....
풀무원푸드앤컬처, 전국 휴게소에 무인 즉석조리 플랫폼 '출출박스 로봇...
쇠고기곰탕국수' 등 순수 생면을 사용한 프리미엄 면 요리 4가지다. 이외 밥 메뉴로 '육개장국밥, 나...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.