점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :18130건
송도 캠퍼스타운역 생고기대학교 최상급 무한리필 고깃집
생고기대학교(육본가)를 방문을 해봤습니다 요즘 고물가 시대에 남녀노소 소울푸드 삼겹살을 드시려고 해도...
좋은 캠퍼스타운 무한리필 생고기집, 육본가 (구 생고기대학교)
[송도 맛집] 가성비 좋은 캠퍼스타운 무한리필 생고기집, 육본가 (구 생고기대학교) 영업시간 16:...
전주 무한리필 생고기대학교 가성비 굿!
전주 무한리필 생고기대학교 가성비 굿! 안녕하세요, 데데입니다! 개강을 앞두고 저희는 고기 파티를.....
검색결과입니다. ::검색건수 :559건
멍냥이 입맛·건강 잡은 '수의사 CEO', K-펫푸드로 美 시장 뚫는다
림피드는 생고기, 채소 등 사람이 먹는 휴먼그레이드 원료를 동결건조해 사료를 만든다. 김 대표는 &q...
세계 첫 동결건조 처방사료로 북미 정조준…기관도 지갑 열었다
림피드는 경북대학교 수의과대학을 졸업하고, 영양내과학을 전공한 수의사인 김희수 대표가 2020년 1월...
고양 '도내돈' 김혜진 대표 '한식대가'로 선정
호남대학교 외식조리학과(김치발효트랙)에 입학해 전라도 김치100선, 사찰음식, 발효음식 등에 대한 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.