점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :93227건
<맥주> 타이완비어 망고 (台灣啤酒 香郁芒果)
아쉬움을 조금이라도 달래줄 수 있게 라들러 느낌의 망고 맥주지만 타이완비어를 발견해 그 맛을 보기 위...
파이구판/시앤수지/뉴로우미엔(우육면)/타이완망고비어
뉴로우미엔(우육면) 12,500원 파이구판 (대만식돈가스덮밥)+미니만두국 14,000원 시앤수지 (대...
부산스몰비어 맥주집 망고비어:)
망고비어란 가게 를 소개할려구 해용 >.< 새로생긴곳이길래 다녀왔는데 다른 부산스몰비어와는...
검색결과입니다. ::검색건수 :1384건
제주신라호텔, 해질녘 요가 프로그램 ‘선셋 비어 요가’ 선보여
‘얼리 서머 브리즈’는 초여름에 맞춰 출시한 체험형 패키지로, ▲제주 자연 속에서 즐기는 ‘선셋 비어...
여름 제주 감성 그대로…제주신라호텔, ‘선셋 비어 요가’ 선보여
패키지에는 △‘선셋 비어 요가’ 체험 △제주의 여름을 대표하는 애플망고 빙수 △제주 로컬 맥주와 함께...
제주신라호텔, ‘선셋 비어 요가’ 선봬
이 패키지는 초여름에 맞춰 출시됐으며, △제주 자연 속에서 즐기는 ‘선셋 비어 요가’, △제주신라호텔...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,974
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,247
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,269
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,407
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,670
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,730
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,135
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,547
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,650
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.